分享
中新经纬>>产经>>正文

中国国家男子足球队原主教练李铁接受监察调查

2022-11-26 09:54:28 中新经纬

  中新经纬11月26日电 据湖北省纪委监委网站26日消息,中国国家男子足球队原主教练李铁涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。

  截图来源:湖北省纪委监委网站

  公开信息显示,李铁1977年5月出生于辽宁沈阳。作为前国家队球员,李铁曾随队参加过2002年韩日世界杯,也曾在英超埃弗顿俱乐部效力。退役之后,他先后担任广州恒大淘宝俱乐部队助理教练、中国男足国家队助理教练、华夏幸福俱乐部队主教练、武汉卓尔俱乐部队主教练以及国家男子足球选拔队主教练。

  在征战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛期间,意大利籍名帅里皮辞去中国男足主教练一职。中国足协经过多轮面试,2020年初宣布李铁上任。

  中新经纬注意到,2021年12月3日,中国足协发布公告称,接受李铁提出的辞去中国国家男子足球队主教练职务的请求,聘任李霄鹏担任中国国家男子足球队主教练。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:万可义

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司