分享
中新经纬>>

北京发布寒潮预警!“暖经济”升温带动火锅消费,海底捞外送上新

2022-11-28 15:27:09 中新经纬

  中新经纬11月28日电 今冬以来最强寒潮将陆续席卷我国大部地区,波及范围超30省区市,多地累计降温幅度达15℃至20℃以上,11月30日武汉温度将降至0℃。广州也加入“降温群聊”,气温或跌破10℃。北京发布寒潮+大风预警,降温幅度达16℃。郑州市主城区、航空港区、上街区28日至30日最低气温降幅达10~12℃,28日至29日有4~5级偏北风,阵风7~8级;30日最低气温降至零下5℃。预计西安最低气温将出现在12月1日凌晨,城区可降至-5~-3℃,秦岭山区-8~-6℃。12月2日至4日最低气温将持续偏低。随着寒潮来袭,“暖经济”正逐渐升温,热气腾腾的火锅成为人们宅家就餐的热门选择。

  自11月28日起,海底捞外送全面上新,一大波近期登陆门店的热门单品也集体亮相外送菜单,与此同时,海底捞还在此前推出的到家优惠套餐基础上,将丰富优惠套餐类型、单品优惠活动、多元产品组合等以及抖音商品券直播活动同样覆盖到家场景。

  此次外送上新的产品中,海底捞牛蛙锅、海底捞泡菜鸭锅、过足肉瘾大块羊肋排等热门新品,不但在社交媒体上口碑出色,在门店端也取得了不俗的销售成绩。如海底捞在世界杯期间重磅推出的海底捞牛蛙锅,选用个大肉厚的牛蛙,先腌后煮,加上嫩竹笋,配合精心调味的锅底,辣而不燥吃得过瘾。还有热辣鲜香的热卤四大天王:热卤耙鸡爪,卤香味透骨;热卤大猪蹄子,筋肉相连,香辣软糯;热卤耙肥肠,第一口辣、第二口香,越嚼越香;热卤大片素板筋,入口弹韧,嚼劲十足。

  海底捞牛蛙锅及热卤四大天王

  还有个性十足的泡菜鸭锅底,以独特的酸香味型,与同期上市的过足肉瘾大块羊肋排、嫩滑黑鱼片形成绝佳搭配;捞派生鸭血、海底捞1号土豆、红薯苕皮,则将海底捞的经典产品在原料选材和制作工艺上着力精进,品质和体验感升级;咯吱咯吱贡菜丸子、奶酪鱼柳、捞派魔芋素毛肚,口感层次丰富带来新奇感;而山茶花香青柚茶、葡萄油柑气泡水两款创意饮品,则是解腻解辣的绝妙搭配。

  海底捞泡菜鸭锅

  在热情似火的“世界杯时间”,海底捞在到家场景上也持续创新,让宅家看球更添氛围。在海底捞外送官方小程序“捞点好货”以及第三方外送平台上,海底捞推出208元冬日专享欢聚套餐,下单即赠送羔羊肉单人套餐一份,3-4人边看边涮热闹有氛围;以及原价298元的球赛专享套餐,现在208元即可享受,围绕秋冬新品泡菜鸭锅底打造独特味觉体验;还有优惠价139元的牛羊肉双人套餐,五荤六素吃得实惠。

  海底捞外送球赛专享套餐

  在套餐活动外,海底捞外送官方小程序“捞点好货”还推出部分单品八八折、火锅菜第二件半价活动,让到家消费更具性价比。灵活设计菜品组合也在其规划范围内,诸如“99元4种牛羊组合”“49元4种火锅菜组合”等计划在12月5日上线,让到家消费选择更为多元。

  在美团、饿了么等第三方平台上,针对海底捞外送的满减、减配活动以及会员红包、下单返券、收藏有礼等活动也在不断丰富。同时,海底捞外送也将在抖音展开系列直播活动,推出丰富的优惠套餐和秒杀单品,4.9元吃捞派血旺,12.8吃捞派虾滑,12.8元吃捞派肥牛,将直播间秒杀囤货的乐趣延展至外卖场景,为年轻消费群体创造了新的外卖消费体验。

  “针对不断变化的消费需求,我们在到店场景满足‘堂食+零售+自提’需求的基础上,强化‘到家’服务业态,就是希望通过多渠道满足多元消费需求,拉动餐饮消费,为促进经济发展做出更多贡献。”海底捞社区营运事业部相关负责人表示。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:万可义

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司