分享
中新经纬>>产经>>正文

中国国际酒业博览会(秋季)将延期举办

2022-11-28 15:46:39 中新经纬

  中新经纬11月28日电 28日,中国酒业协会在官方微信公众号发布通知称,主办方决定将原定于2022年12月29-31日在福州海峡会展中心举办的“中国国际酒业博览会(秋季)”延期举办。

  图片来源:中国酒业协会微信公众号

  具体来看,通知称,鉴于近期国内疫情反复,主办方经慎重研究,决定将原定于2022年12月29-31日在福州海峡会展中心举办的“中国国际酒业博览会(秋季)”延期举办,具体举办时间另行通知。

  通知提到,中国酒业协会将积极协助参展企业及已经预约注册的观众对接好后续展会延期的相关工作。中国国际酒业博览会将在竭诚做好各项工作的同时,仍将积极完善线上展览平台的各项功能,为所有参展商及观众提供更多的增值服务。

  官网信息显示,中国国际酒业博览会简称 “酒博会”,一年举办两次。其中,第十七届中国国际酒业博览会(春季)已于2022年7月15-17日在泸州国际会展中心举办。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:万可义

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司