分享
中新经纬>>股市>>正文

美股开盘涨跌不一,热门中概股继续走强

2022-11-29 22:40:57 中新经纬

  中新经纬11月29日电 美股三大指数开盘涨跌不一,随后三线上攻,目前保持红盘,其中道指涨0.03%、纳指涨0.1%、标普500指数涨0.09%。宏观消息面上,IMF总裁格奥尔基耶娃表示,美联储放弃加息还为时过早。

  纽约联邦储备银行总裁威廉姆斯表示,美国经济衰退风险升高,因美联储不得不迅速加息以对抗高通胀。他预计2023年利率将不得不上升到比美联储官员9月会议上各自预测更高水平。

  热门中概股延续强劲走势,其中哔哩哔哩第三季度亏损规模收窄涨超18%,百度、富途控股涨超6%,虎牙直播、新东方、阿里巴巴、微博、贝壳等涨超5%,晶科能源、雾芯科技、大全新能源等涨超4%,蔚来、汽车之家、小牛电动、携程网、搜狐等均有不同程度上涨。

  消息面上,A股三大指数、港股恒生指数、港股恒生科技指数29日均大涨。

  个股层面,汇丰控股同意将加拿大业务出售给加拿大皇家银行,涨超4%。另外波音、耐克、英特尔、脸书等涨超1%,苹果走弱跌0.52%,特斯拉微涨0.47%。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:陈俊明

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司