分享
中新经纬>>股市>>正文

A股低开沪指跌0.27%,地产股持续强势

2022-11-30 09:31:13 中新经纬

  中新经纬11月30日电 30日,A股三大股指低开,地产股持续发力。

  上证指数跌0.27%,报3141.40点,深证成指跌0.16%,报11071.31点,创业板指跌0.16%,报2335.95点。

  盘面上,地产股持续发力,白酒、餐饮旅游、操作系统题材回调。

  个股方面,中国武夷、中交地产、信达地产、光大嘉宝等10股集合竞价涨停。世茂股份涨停,拟筹划非公开发行股票事项,募资拟用于房地产项目开发等。福星股份涨停,筹划非公开发行股票,募集资金拟用于公司房地产项目开发。

  蓝帆医疗涨停,两款产品拟中标国家组织冠脉支架集采,拟中标报价大幅提升。德邦科技低开7%,董事长因个人原因正协助监察机关调查。合盛硅业低开6%,股东拟减持不超6%股份;神马电力低开9%,股东拟减持不超5.21%公司股份。

  沪深两市所有交易个股涨跌比为1899:2036,两市涨停18家,跌停1家。

  截至11月29日,沪深两市的融资融券余额为1.57万亿元。当日融资余额为1.47万亿元,较上一个交易日增长了18.70亿元;当日融券余额为1007.32亿元,较上一个交易日增长了11.49亿元。

  中原证券表示,未来股指总体预计将维持震荡格局,同时仍需密切关注政策面、资金面以及外部因素的变化情况。建议投资者保持六成仓位,短线关注金融、工程建设以及医药等行业的投资机会。

  银河证券最新研报指出,供给侧“三箭齐发”托底房企融资,需求侧政策想象空间也已经打开,现阶段为下行周期以来最强托底政策落地期,供需两侧双管齐下有望助推销售正式迈入复苏道路,我们看好供需两端政策共振带来的板块修复行情。建议关注三条主线:短期弹性较大的优质民企;强信用、厚土储、优布局的优质房企;优质物业管理公司。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:吴晓薇

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司