分享
中新经纬>>产经>>正文

自然资源部:挂牌督办天鹰寨银杏景观林示范园违法用地问题

2022-11-30 14:10:07 中新经纬

  中新经纬11月30日电 据自然资源部网站30日消息,28日,自然资源部决定挂牌督办四川省达州市达川区天鹰寨银杏景观林示范园违法用地问题。

  自然资源部向四川省自然资源厅下发挂牌督办通知书,要求其会同有关部门组织全面调查,依法依规提出处理意见。

  经初步核查,2017年2月至2020年3月,在达川区、万家镇两级党委政府的主导推动下,四川友腾农业科技有限公司与达川区万家镇农村集体经济组织或农户签订土地流转协议,共流转土地21645亩,其中耕地6347亩。2018年5月,四川友腾农业科技有限公司开工建设天鹰寨银杏景观林示范园,目前已建设百岛花湖景区、银杏大道、旅游接待中心及商业街、天鹰寨民宿酒店等,共占地556.7亩,其中耕地302亩,涉嫌存在地方党委政府违法违规批准使用土地、相关部门监管执法不严、违法占用耕地挖湖造景等问题。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:吴晓薇

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司