分享
中新经纬>>股市>>正文

美股开盘涨跌不一,热门中概股集体回调

2022-12-01 22:40:11 中新经纬

  中新经纬12月1日电 美股开盘涨跌不一,道指现跌0.32%,纳指涨0.17%,标普500指数涨0.13%。宏观消息面上,美联储经济储褐皮书显示,企业报告称高通胀和不断上升的利率令他们对经济前景的看法蒙上了阴影。

  个股方面,特斯拉涨超1%。消息面上,知情人士称,特斯拉计划在2023年第一季度大幅提高美国得州超级工厂的Model Y产量。另外,特斯拉(上海)有限公司召回部分国产Model 3和Model Y电动汽车,共逾40万辆。

  福特汽车涨超2%,该公司称,将额外投资1.49亿英镑,将其位于英格兰北部发动机工厂的电动汽车动力部门产能提高70%,以加速推进电动化。

  热门中概股集体回调,其中名创优品、BOSS直聘跌超5%,好未来、蔚来、途牛跌超4%,网易、知乎、理想汽车跌超3%,京东、哔哩哔哩、南方航空、华住、携程网、阿里巴巴等均有不同程度回调。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:陈俊明

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司