分享
中新经纬>>股市>>正文

沪指冲高回落收跌0.29% 纺织服装股午后走强

2022-12-02 15:02:40 中新经纬

  中新经纬12月2日电 2日,大盘冲高回落,纺织服装股午后集体走强,安奈儿7连板,如意集团、众望布艺、云中马涨停。


  图片来源:同花顺iFinD,下同

  具体来看,上证指数跌0.29%,报3156.14点。深证成指跌0.39%,报11219.79点。创业板指涨0.09%,报2383.32点。

  总体上,个股涨多跌少,两市超3000只个股上涨。沪深两市今日成交额8645亿,较上个交易日缩量1939亿。

  图片来源:同花顺iFinD

  盘面上看,DRG/DIP概念、抗原检测、纺织制造等板块领涨两市。中船系、汽车整车、房地产服务等板块跌幅居前。

  截至收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为3012:1818,两市涨停78家,跌停10家。

  北向资金方面,北向资金全天净流入超63亿元,其中沪股通流入超14亿元,深股通流入超49亿元。

  个股方面,今日涨停股部分如下:云中马(9.99%)、步长制药(10.01%)、毅昌科技(10.04%)、安奈儿(10.01%)、永顺泰(9.99%)。

  跌停股部分如下:中国武夷(-9.90%)、国联股份(-10.00%)、宁波联合(-10.03%)、中交地产(-9.99%)、信达地产(-9.98%)。

  换手率前五个股为:三未信安、嘉华股份、格利尔、云中马、卓创资讯,分别为81.121%、66.644%、52.454%、48.982%、48.608%。

  国盛证券认为,人民币汇率近期走出逐步升值走势的同时给出我国货币宽松的空间,随着中长期资金的释放,A股或将走出结构性上涨行情。

  东莞证券也表示,12月份行情研判方面,震荡企稳上行。技术面来看,在连续4个月的震荡调整后,沪指震荡反弹,三大指数中止月K线四连阴。两市量能有所扩大,北向资金明显加大净流入力度。随着政策释放新活力带动经济回暖,以及市场参与主体的信心回升,12月指数有望震荡企稳上行。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司