分享
中新经纬>>产经>>正文

先游后付!峨眉山景区推出0元预订门票、索道票和观光车票

2022-12-02 17:25:49 成都商报

  先游后付!峨眉山景区推出0元预订门票、索道票和观光车票

  12月1日,红星新闻记者从峨眉山景区获悉,即日起,游客只需打开支付宝搜索“峨眉山识途旅游网”小程序,符合条件即可0元预订门票、索道票、观光车票等,享受“先游后付”的心动旅程。

  具体怎么操作?游客打开支付宝搜索“峨眉山识途旅游网”小程序,下单支付时选择“先游后付”。支付宝芝麻分650分以上的客人可0元预订峨眉山景区门票、索道票、观光车票等,实现“先游后付”;0押金快速入住酒店、0查房快捷退房、0秒离店,实现“先住后付”,出游3天后再自动付款。

  据了解,峨眉山景区支付宝“先游后付”小程序不仅支持 “信用支付”,同时还为游客提供经典线路、特色产品等一站式服务。

  此次峨眉山景区上线支付宝“先游后付”小程序,成功打造了智慧化信用景区的“峨眉山模式”,成为四川省内首个“先游后付”景区。

  下一步,峨眉山景区将不断丰富“先游后付”应用场景,全面涵盖“吃住行游购娱”六大旅游要素,满足游客更多元、更多样、更便捷的出游需求。

  红星新闻记者 顾爱刚

来源:成都商报

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司