分享
中新经纬>>产经>>正文

北京多家商场今日恢复营业:暂不开放堂食、仍需查验48小时核酸

2022-12-03 17:21:02 新京报

  北京多家商场今日恢复营业:暂不开放堂食、仍需查验48小时核酸

  新京报讯(记者陈琳)12月3日,北京秀水街、长楹天街、朝阳合生汇、新世界百货望京店等多家商场全面恢复营业,记者注意到,目前餐饮暂不能堂食,可外卖自提;顾客进入商场需持48小时内核酸检测阴性证明,扫码测温佩戴口罩。

  多家商场在12月2日晚间发布公告,称3日起全面恢复营业。但目前餐饮仅提供外卖和自提服务,暂停堂食。影院、KTV、健身房、儿童培训类店铺及娱乐体验业态暂不营业。

  龙湖北京长楹天街12月2日晚间发布通知,自12月3日起恢复营业,营业时间为10:00-22:00,餐饮暂时仅提供外卖及自提服务,教培及娱乐体验业态暂不营业。按照北京市防疫要求,进门时需主动出示北京健康码绿码及48小时内核酸阴性证明,主动测温,全程佩戴好口罩,保持社交距离。

  BHG Mall常营店于12月3日恢复正常营业,营业时间10:00-22:00;超市于12月4日恢复营业,营业时间7:30-22:00。餐饮店铺暂停堂食,可提供外卖服务。影院、KTV、健身房、儿童教培娱乐暂不开放。进出商场要求佩戴口罩,扫描北京健康宝并测温,出示48小时内核酸阴性证明。

  秀水街发布通知称,12月3日大厦恢复正常营业,营业时间9:30-21:30;秀水街餐饮店辅暂停堂食,可提供外卖服务。果蔬好超市正常营业,营业时间7:00-22:00。顾客进出大厦需佩戴口罩,出示健康宝绿码、48小时内核酸阴性证明并配合扫码测温。

  秀水街相关负责人告诉记者,大厦同时要求从业人员每日至少2次店铺消杀,经营期间全程佩戴N95口罩,与顾客保持社交距离。大厦公共区域营业时间每天消杀5次,卫生间每小时全面消杀1次,重点区域循环消杀;果蔬好超市每2小时消杀1次。建立从业人员台账,轮岗上班,减少人员聚集。

  考虑疫情对店铺经营的影响,秀水街大厦采取了缓收、减收商户租金,同舟共济渡难关。

来源:新京报

编辑:王永乐

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司