分享
中新经纬>>原创>>正文

外媒:沙特王储拟5亿美元投资瑞信旗下投行

2022-12-05 10:51:18 中新经纬

  中新经纬12月5日电 据华尔街日报中文网5日报道,知情人士称,包括沙特阿拉伯王储和巴克莱集团前首席执行官经营的一家美国私募股权公司在内的投资者,准备向瑞士信贷新成立的投行投资不低于10亿美元。

  在受到丑闻、监管审查和严重亏损的冲击后,瑞信正在将位于纽约的投行公司分拆出来以“重新上路”,集团计划通过发行新股筹集42亿美元。

  上述报道指出,沙特阿拉伯王储正考虑投资约5亿美元,以支持瑞信的上述新部门CS First Boston及其候任CEO Michael Klein。了解这一潜在投资情况的人士说,美国投资者可能提供更多的资金支持,包括资深银行家Bob Diamond的Atlas Merchant Capital。

  瑞信此前表示,已经获得一个投资者的5亿美元资金承诺。不过,集团未透露投资者身份。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司