分享
中新经纬>>房产>>正文

厦门:限购政策未做重大调整

2022-12-06 08:21:58 中新经纬

  中新经纬12月6日电 厦门市房地产业协会5日晚通过官方微信号发布关于该市限购政策的核实情况表示,经核实,厦门市限购政策未做重大调整。

截图来源:“厦门市房地产业协会”微信号
截图来源:“厦门市房地产业协会”微信号

  厦门市房地产业协会称,厦门市严格落实房地产调控要求,支持刚性和改善性住房需求,满足新市民的合理住房需求,非厦门市户籍家庭和个人原则上限购1套,厦门市户籍家庭原则上限购2套

  其中,在厦门市实际工作和生活的非该市户籍无住房家庭和个人可在岛外限购1套住房。过去4年连续缴纳3年社保或申报个税的非厦门市户籍家庭和个人,以及符合条件的非该市户籍人才在岛内限购1套住房。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:郭晋嘉

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司