分享
中新经纬>>产经>>正文

天津:市民购买“四类药品”不再需要实名登记

2022-12-06 16:15:45 央视新闻客户端

  天津:市民购买“四类药品”不再需要实名登记

  根据天津市疫情防控指挥部要求,结合当前疫情防控形势,为满足百姓日常用药需求,畅通购药渠道,自2022年12月4日起,天津市所有零售药店暂停实施退热、止咳、抗病毒、抗生素等“四类药品”实名制登记销售制度,同时恢复“四类药品”网络销售。市民通过互联网平台或天津本市药店购买“四类药品”不再需要实名登记信息,不再查验72小时核酸阴性证明。市民进入零售药店佩戴口罩、测体温、扫场所码、出示健康码绿码即可购药。(总台记者 贾立梁 央视新闻客户端)

来源:央视新闻客户端

编辑:董文博

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司