分享
中新经纬>>快报>>正文

7月5日《人民日报》头版主要内容

2022-07-05 05:53:49

【7月5日《人民日报》头版主要内容】1、习近平向“全球发展:共同使命与行动价值”智库媒体高端论坛致贺信;2、习近平《在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》单行本出版;3、港口忙 贸易旺;4、前5月水利建设新开工10644个项目(新数据 新看点)已完成投资较去年同期增加1090亿元;5、全国人大常委会执法检查组在湖北检查长江保护法实施情况 栗战书强调突出长江生态环境修复 依法守护一江碧水向东流;6、前6月国家铁路发送货物19.46亿吨 中欧班列累计开行7473列;7、结构更优 动力更强 活力更足 福建加快建设现代化经济体系;8、以钉钉子精神抓好夏管工作(今日谈);9、科技助力夏季田管。(人民日报)

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司