分享
中新经纬>>快报>>正文

多地出手打击囤积居奇 宁波、杭州最高罚500万

2022-12-06 15:24:49

【多地出手打击囤积居奇 宁波、杭州最高罚500万】多地市场监管部门通过发布告诫书的方式,规范当地医疗药品及用品价格。宁波、杭州对相互串通,操纵市场价格造成商品价格较大幅度上涨的,最高可处500万元的罚款。(中新经纬APP)

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司