分享
中新经纬>>股市>>正文

【财经下午茶】高管泄密,女牛散满仓砸4700万亏了400万

2020-01-14 16:13:37 中新经纬
编辑:吴晓薇

欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

【今日主打套餐】

美取消对中国“汇率操纵国”认定 中方:符合事实,符合共识

美国财政部已取消对中国“汇率操纵国”的认定,中国外交部发言人耿爽14日在例行记者会上应询表示,美方的最新结论符合事实,也符合国际社会的共识。详情>

今年就业形势如何?社保有啥变化?人社部一一回应

2019年就业情况咋样?社保降费政策效果如何?2020年就业工作怎么做?发布新职业啥用意?14日上午,人社部举行2019年第四季度新闻发布会,热点问题逐一解答。详情>

最高法:“乔丹”商标纠纷案纳入指导性案例

最高人民法院研究室副主任吴兆祥介绍,第22批指导性案例包括3件知识产权案例和1件国家赔偿案例,乔丹商标纠纷案在列。详情>

宁吉喆撰文:继续缩减外商投资负面清单,降低关税总水平

国家发展改革委副主任兼国家统计局局长宁吉喆日前在《时事报告》发表署名文章称,要推动更大范围、更宽领域、更深层次的对外开放,继续缩减外商投资负面清单,降低关税总水平,开拓多元化出口市场,推动对外贸易稳中提质;要加快恢复生猪生产,积极扩大猪肉进口,发挥好储备调节作用,保障市场供应。详情>

央媒聚焦ETC乱象:切勿借发行之名,行形式主义之实

2020年伊始,开车上高速,你会发现很多地方已经取消高速公路省界收费站,ETC不停车收费系统使用更加广泛。但是,ETC在方便车主的同时,也出现了新情况、新问题。详情>

四季度就业景气指数:中介服务最吃香,网络游戏升幅较大

中国人民大学中国就业研究所与智联招聘发布《2019年四季度CIER指数分析及年度简报》显示,四季度中介服务行业回升至排行榜榜首,保险行业降至第二,网络游戏行业的上升幅度相对较大。详情>

不调了!国内油价首调搁浅,春节后下调概率大

据国家发改委消息,本轮调价国内汽、柴油价格不作调整。详情>

A股高开低走沪指跌0.28% ETC板块跌幅居前

周二(14日),两市高开,开盘后指数震荡走弱,随后维持窄幅震荡态势。特斯拉概念尾盘跳水,ETC、芯片题材跌幅靠前;环保、锂电池、转基因概念强势。详情>

高管泄密 女牛散满仓砸4700万亏了400万

又有人内幕交易亏大了。获悉内幕消息的王萍满仓杀入,结果亏损396万元,被罚款55万元。详情>

富满电子举报人最新回应:将提交做假账上市证据

富满电子举报人宋仕强在微博上发布《富满电子,老子的回应来了!》一文称,关于富满做假账上市一事,自己将会把金航标、中芯鼎盛、富满电子等多方相关人员经手的具体证据,以及公司律师找到的其他证据,提交给公安经侦机关。详情>

4位农民工讨薪历程续:已有农民工拿到工资 将返乡过年

1月3日,中新经纬客户端报道了4名农民工讨薪历程。在稿件发出后,引起农民工群体的关注。近日,中新经纬记者再次联系到上述4名农民工,了解他们最近讨薪进展,其中一名农名工已经讨回薪水,准备返乡过年。详情>

【时令果蔬沙拉】

A股

沪指报3106.82点,跌幅0.28%,成交量2715.42亿元;深成指报10988.77点,跌幅0.47%,成交量4304.01亿元;创业板指报1922.56点,跌幅0.65%;上证50指数报3080.60点,跌幅0.31%。

港股

恒指高开低走收跌0.24%,报28885.14点。

台湾股市

中国台湾加权指数收盘涨0.55%,报12179.81点。

欧洲股市

欧洲股市开盘基本平开,德国DAX指数跌0.06%,英国富时100指数涨0.05%,法国CAC40股市涨0.03%。

日本股市

日经225指数收盘涨0.73%,报24025.17点。

国内商品期货

国内期市收盘涨跌互现;黑色系多数上涨,铁矿石涨逾2%;能化品多数下跌,甲醇涨逾2%,原油跌逾2%;基本金属涨跌不一,沪镍跌逾3%;贵金属均下跌,沪银跌逾2%;农产品涨跌不一,粳米涨停至6%,强麦涨逾1%。

【人生感悟分享】

目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司