分享
中新经纬>>产经>>正文

珠海所有教育培训机构线下培训、校外托管机构托管服务暂停

2022-01-14 07:46:10 央视新闻客户端

  广东珠海所有教育培训机构线下培训、校外托管机构托管服务暂停

  1月13日起,珠海所有教育培训机构线下培训和校外托管机构托管服务暂停,具体恢复时间另行通知。

  珠海市教育局提醒,对擅自开展线下培训服务的教育培训机构和擅自开展托管服务的校外托管机构将按有关规定严肃处理。

  此外,1月13日起,香洲区中小学、幼儿园全部放假,各校散学典礼及家长会一律改为线上进行。(总台记者 赵菁 魏星)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司