分享
中新经纬>>产经>>正文

1月15日起河南新乡辉县市出租车、网约车暂停运行

2022-01-15 13:51:01 央视新闻客户端

  今日起 河南新乡辉县市出租车、网约车暂停运行

  河南新乡辉县市新冠肺炎疫情防控指挥部日前发布关于出租车和网约车停运的通告:

  鉴于当前严峻的疫情形势,为扎牢新冠肺炎疫情防控关口,切断疫情通过交通环节传播扩散的途径,降低疫情传播风险,确保人民群众的身体健康和生命安全,现将有关事宜通告如下:

  一、辉县市所有出租车和网约车,自2022年1月15日零时起暂停运行,恢复营运时间另行通知。

  二、禁止所有外地市、县发往辉县市的出租车和网约车等运营车辆进入辉县市境内,恢复营运时间另行通知。

  (总台记者 田萌 刘晓雅)

(编辑:熊家丽)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司