分享
中新经纬>>产经>>正文

天津第三次全员核酸检测共检出59例阳性

2022-01-16 16:57:03 央视新闻客户端

  天津第三次全员核酸检测共检出59例阳性

  2022年1月16日,在第170场天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上天津市卫生健康委二级巡视员、新闻发言人何鹏介绍,自2022年1月15日6时启动,截至16日6时,全市第三次全员核酸检测累计采样检测12431636人,共检出59例阳性,均来自津南区,其中隔离点23例,居家隔离31例,封管控区5例。

  刚刚,市防控指挥部收到东丽区报告,东丽区全员筛查检出1例初筛阳性人员,感染来源正在核查中,市级流调溯源工作组已前往东丽区进行疫情处置,溯源工作立即开展。

  (总台记者 丁旭 贾立梁 王晓沛)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司