分享
中新经纬>>产经>>正文

沈阳铁路公安局:103人因伪造变造核酸证明乘车被处罚

2022-01-17 13:01:19 央视新闻客户端

  沈阳铁路公安局:103人因伪造变造核酸证明乘车被处罚

  记者17日从沈阳铁路公安局获悉,2021年10月以来,103人在沈阳铁路局管理的车站及列车上,因被发现伪造、变造核酸检测证明乘车受到处罚。铁路警方提示广大旅客,伪造核酸证明进站乘车具有很大的疫情传播隐患,属于违法行为,大家一定不要抱有侥幸心理。(记者李铮 洪可润)

(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司