分享
中新经纬>>原创>>正文

女子穿“刹车失灵”T恤站特斯拉车顶维权,电商秒现同款

2021-04-19 15:07:32 中新经纬

  中新经纬客户端4月19日电 对于女子在上海车展特斯拉展台维权一事,特斯拉方面回复称,车展现场发生的车主非理性行为,当事人为此前2月发生的河南安阳超速违章事故车主。

  4月19日,2021上海国际车展媒体日首日,中新经纬记者从现场观众提供的一段视频看到,特斯拉展台出现疑似车主维权事件。在特斯拉展台,一位身穿“刹车失灵”字样T恤的女士站在一辆特斯拉展车车顶,高声呼喊:“刹车失灵。”另据微博消息,有观众观众目击这位女士随后被带走。

  特斯拉微信号回应

  对此,特斯拉方面对中新经纬客户端回应称,今日上午,该车主通过非常规方式获取证件进入展馆,在展台周围进行直播,露出定制维权T恤,登上车顶大喊。我们在注意到该行为后多次言语劝解,但车主并未停止非理性行为。在与展会主办方协商后,考虑到该行为严重影响公共秩序,主办方协调公安执法人员劝离车主。

  特斯拉方面还表示,此前,该车主曾因超速违章发生碰撞事故,以产品质量为由坚持要求退车。近两月以来我们始终保持与车主积极协商,表示愿意协助完成维修和保险理赔事宜,同时提出多种解决方案,但遭到车主强烈拒绝,且不接受任何形式的第三方检测。未来我们还将继续紧密沟通,帮助车主尽快恢复正常用车生活。

  电商拼多多页面截图

  网友微博截图

  中新经纬客户端注意到,该事件发酵后,在拼多多上出现了维权车主身穿的带有“刹车失灵”字样的同款T恤,目前共“拼成”3件。有微博网友称,“淘宝还没有特斯拉刹车失灵的同款短袖,希望跟进……”(中新经纬APP)

(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司