分享
中新经纬>>产经>>正文

一油轮在叙利亚西北部港口附近遭袭起火

2021-04-25 07:32:02 新华网

  一油轮在叙利亚西北部港口附近遭袭起火

  新华社大马士革4月24日电(记者郑一晗 汪健)叙利亚石油部24日说,一艘油轮在叙利亚西北部港口城市巴尼亚斯附近海域疑似遭无人机袭击起火,目前大火已被扑灭。

  据叙利亚通讯社援引叙石油部的声明报道,一艘油轮在叙利亚西北部沿海塔尔图斯省巴尼亚斯市附近海域遭袭,袭击导致油轮上的一个油箱起火,油轮消防小组随后成功控制住火势并将其扑灭。声明说,此次袭击被认为是来自黎巴嫩水域的一架无人机发动的。

  目前尚无任何组织或个人宣称制造了这起袭击事件。

(编辑:贾亦夫)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司