分享
中新经纬>>股市>>正文

ST舍得一季度业绩爆发:净利增1031% 股票拿一年赚十倍

2021-04-29 16:40:44 中新经纬

  中新经纬客户端4月29日电 ST舍得29日下午披露了2021年一季度报告。报告期内营收同比增154.21%,净利同比增1031.19%。值得注意的是,基本每股收益同比增1033.08%。也就是说,如果投资者2020年一季度买入该股,可以获得超十倍收益。

  数据显示,报告期内实现营收10.28亿元,净利3.02亿元。舍得方面表示,主要是上年同期受疫情影响,经营业绩基数较低,本期销售业务增长所致。

  值得注意的是,一季报提到,公司被天洋控股集团有限公司及其关联方通过四川省蓬溪县蓬山酒业有限公司非经营性占用的资金本金44000万元及利息已得到清偿,该资金占用问题已解决。同时,截至本报告披露日,天洋控股集团有限公司经由天赢链(深圳)商业保理有限公司造成公司1亿元的实际损失已经四川省遂宁市中级人民法院裁定后发还给公司,公司已收到该款项。

  28日晚间,ST舍得公告称,认为涉及其他风险警示的情形已经消除,符合申请撤销股票其他风险警示的条件。经公司第十届董事会第三次会议审议批准,公司向上海证券交易所 提交了关于撤销对公司股票实施其他风险警示的申请。在上海证券交易所审核期间,公 司不申请股票停牌,公司股票正常交易。

  截至29日收盘,ST舍得录得涨停,报121元。(中新经纬APP)

(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司