分享
中新经纬>>视界>>正文

民航局:江西航空风挡玻璃破裂与川航事件有很大不同

2021-05-14 15:57:20 中国新闻网

  民航局:江西航空风挡玻璃破裂与川航事件有很大不同

  5月14日,民航局航空安全办公室主任朱涛解读了近日江西航空一航班驾驶舱左前风挡外层玻璃突遇破裂备降一事。朱涛表示,此次江西航波音737飞机风挡为外层单层裂纹,当前具体原因正在调查中,有确切结论后将第一时间公布。

  他指出,此事件与2018年川航事件程度上有很大的不同。川航事件中,飞机风挡3层玻璃同时破裂,导致风挡整体脱落,是世界民航史上唯一的一次,概率极低。(记者 刘超 制作 吕慧乾)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司