分享
中新经纬>>财人>>正文

银泰集团董事长沈国军被“限高”

2022-05-20 15:24:53 中新经纬

  中新经纬5月20日电 中国执行信息公开网显示,因未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,之江新实业有限公司(下称“之江新实业”)及单位法定代表人沈国军被限制高消费。

  据悉,北京市第三中级人民法院于2022年3月1日立案执行申请人霍尔斯沃西有限公司(Holsworthy Limited)申请执行之江新实业国内涉外仲裁裁决一案,因之江新实业未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,北京市第三中级人民法院依照有关规定,对之江新实业采取限制消费措施,限制之江新实业及法定代表人沈国军不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

  截图来源:中国执行信息公开网

  天眼查APP数据显示,之江新实业成立于2018年9月,是大型实业投资平台公司。之江新实业法定代表人沈国军为中国银泰投资有限公司(下称“银泰集团”)的创始人,现任银泰集团董事长。

  银泰集团官网信息显示,沈国军曾先后获得“中国最受尊敬企业家”“中国最具影响力的25位企业领袖”“华人经济领袖”等多项荣誉。银泰集团由沈国军于1997年创立,立足实业发展与产业投资,业务涵盖商业零售、商业地产、矿产资源勘探与开发、股权投资等领域,在境内外拥有多家控股、参股公司。(中新经纬APP)

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司