分享
中新经纬>>产经>>正文

北陆药业“80后”副总酒驾被采取强制措施

2021-05-31 17:07:37 中新经纬

  中新经纬客户端5月31日电 北陆药业31日公告称,公司副总经理李海兵因酒驾被采取刑事强制措施。

  北陆药业称,近日,北京北陆药业股份有限公司(下称“北陆药业”)收到公司副总经理李海兵的通知,获悉其因酒后驾驶,存在可能被进一步采取刑事强制措施而无法履职的情况。

  目前,公司已安排专人接管李海兵分管的工作,公司日常生产、经营一切正常,公司管理层将加强管理,确保公司生产经营活动的正常进行。同时,公司也将持续关注上述事项的进展情况,并严格按照有关法律法规及时履行信息披露义务。

  2019年12月23日,北陆药业发布关于公司聘任高管的公告称,公司于2019年12月23日召开第七届董事会第九次会议,会议审议通过了《关于聘请副总经理的议案》。董事会同意聘任李海兵先生为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第七届董事会届满为止。

  北陆药业公告截图

  同时披露的李海兵简历显示,李海兵,男,1980年出生,中国国籍,无境外居留权,本科,历任神威药业车间主任、生产部经理、神威药业(张家口)有限公司总经理;未持有公司股票;与控股股东、实际控制人、持有公司5%以上股份的股东、公司董事、监事、其他高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。(中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司