分享
中新经纬>>财人>>正文

潜逃23年的海南省烟草公司原副总经理杨开联被押解回琼

2022-06-16 13:20:49 中国新闻网

  潜逃23年的海南省烟草公司原副总经理杨开联被押解回琼

  中新网6月16日电 据“清廉海口”微信公众号消息,近日,在海南省委追逃办的指导和市委追逃办的统筹协调下,经海口市监察机关的不懈努力,海口市公安机关的大力协助,海南省烟草公司原党组成员、副总经理杨开联在广东省揭阳市落网并被押解回琼。

  杨开联,男,1956年10月出生,广东省徐闻县人,海南省烟草公司原党组成员、副总经理(正处级),1999年出逃。2001年1月,海口市人民检察院以涉嫌巨额财产来源不明罪对其立案侦查;2018年2月,因国家监察体制改革,该案件移交海口市监察委员会办理。

  杨开联系海口市监察委员会成立以来,追回级别最高、涉案金额最大、出逃时间最长的在逃人员。

  海口市监察委员会相关负责人表示,杨开联出逃23年后落网,是一体推进追逃防逃追赃工作的重要战果,再次彰显了我们“有逃必追、一追到底”的信心和决心,我们奉劝在逃人员,彻底放弃幻想,主动投案自首,负隅顽抗者终将难逃法网恢恢。

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司