分享
中新经纬>>产经>>正文

报告:上海迪士尼官宣开园,周边酒店热度大涨88%

2022-06-28 16:02:32 中新经纬

  中新经纬6月28日电 上海迪士尼度假区6月28日宣布,上海迪士尼乐园将于6月30日正式恢复运营,乐园门票发售和年卡预约将于6月29日起重新启动。

  同程旅行平台发布报告指出,6月29日上午7点,该平台平台门票产品将同步上线。此前,星愿公园、迪士尼世界商店、蓝天大道、迪士尼小镇及迪士尼乐园酒店等五大区域已陆续开放。

  同程旅行大数据显示,消息公布半小时内,上海迪士尼旅游搜索热度较昨日同一时段上涨167%,其中上海本地游客占比超过四成。上海迪士尼度假区周边的酒店搜索热度也随之上涨,区域酒店搜索量较昨日同一时段上涨88%。除上海外,江苏、浙江、广东三省游客最关注上海迪士尼相关信息。

  报告指出,暑期来临,亲子游、毕业游需求迅速上升,主题乐园成为亲子和学生两大客群共同关注的景区类型。上海迪士尼作为国内头部主题乐园,其开园信息一直受到同程旅行平台上众多年轻用户的关注。同程旅行数据还显示,近一周内,平台上热度排名前二十的景区中主题乐园占据9席。除上海迪士尼外,北京环球影城、广州长隆欢乐世界、常州中华恐龙园、武汉欢乐谷、无锡融创乐园等主题乐园也受到了旅行者的关注。

  此外,近期国内各大目的地逐步对来自上海低风险地区的旅行者放宽了相关防疫政策,上海居民跨省出行也呈现上涨趋势。同程旅行大数据显示,过去一周,上海出发的机票热门线路中,上海-昆明、上海-重庆和上海-哈尔滨最为热门。上海出发的三条火车票热门线路分别为上海-苏州、上海-杭州、上海-合肥。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:董文博

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司