分享
中新经纬>>产经>>正文

加拿大入境防疫措施至少再延长到9月底

2022-06-30 13:13:44 中国新闻网

  加拿大入境防疫措施至少再延长到9月底

  中新网6月30日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦政府周三(29日)宣布,加拿大入境限制将至少延长到9月30日。

  据加拿大公共卫生局公告,该项更新的限制措施意味着外国旅客仍需要提供已完全接种疫苗的证明才能进入加拿大,未接种疫苗的加拿大公民或永久居民,则需要提供入境前的新冠病毒检测证明,并在抵达后隔离14天。

  政府还要求所有旅行者,无论其公民身份如何,都将他们的疫苗信息和旅行证件上传到 ArriveCan应用程序。

  该项防疫限制最后一次宣布延长是在5月31日。

来源:中国新闻网

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司