分享
中新经纬>>产经>>正文

外媒:瑞银将支付2500万美元和解欺诈指控

2022-07-01 08:37:15 中新经纬

  中新经纬7月1日电 据华尔街日报中文网报道,瑞银集团同意支付2500万美元,就美国证券交易委员会对一项复杂期权交易策略提出的欺诈指控达成和解,该策略给瑞银的客户造成数千万美元的亏损。

  据此前报道,瑞银集团此前称这款名为 “收益率增强策略”(简称YES)的产品风险相对较低。YES涉及多个股指期权交易。在标普500指数等指数平稳运行时,YES曾带来正收益,但在市场波动幅度加剧的情况下,该策略出现了大额亏损。

  截至2019年中期,瑞银的客户至少亏损了6000万美元。

  美国证券交易委员会在周三的一项命令中说,2016年2月至2017年2月期间,瑞银通过其在美国的财务顾问向约600名投资者出售了YES。

  美国证券交易委员会表示,瑞银知道并记录了这些投资可能带来大额亏损的风险,但没有与财务顾问或投资者分享这些数据。瑞银的许多顾问自己都不理解这些风险,因此无法提供适当的建议。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司