分享
中新经纬>>产经>>正文

7月1日0—14时浙江杭州新增2例新冠病毒无症状感染者

2022-07-01 15:16:12 央视新闻客户端

  7月1日0—14时浙江杭州新增2例新冠病毒无症状感染者

  7月1日0—14时,浙江杭州新增2例新冠病毒无症状感染者,其中1例为常态化核酸检测发现、1例为其密切接触者。

  无症状感染者1:现住址为萧山区新街街道盛乐村14组,常态化核酸检测中发现,有省外中高风险地区旅居史。

  无症状感染者2:现住址为萧山区新街街道盛乐村14组,无症状感染者1的密切接触者,有省外中高风险地区旅居史。

  目前以上人员已闭环转运至定点医院隔离,情况稳定。已第一时间启动应急响应机制,组织开展流调溯源、隔离管控、核酸检测等工作,并对其在杭州市范围内的活动场所进行环境采样检测及消毒,对密接、次密接进行紧急排查管控。

  涉及杭州市范围内的公共场所如下:

  6月27日,手工水饺店(萧山区新街街道盛乐村6组),华联超市(萧山区新街街道盛乐村13组)。

  6月28日,一点点(萧山区耕文路魔方城),华联超市(萧山区新街街道盛乐村13组)。

  6月30日,蔬菜水果肉脯店(萧山区新街街道盛乐村13组),老面馒头店(萧山区新街街道盛乐村5组)。

  与上述活动轨迹有时空交集的人员以及有省外高中低风险地区旅居史的人员,请立即向所在社区(村)报告,配合落实相应疫情管控措施。

  (总台记者 童佳雯 张国亮 林侃 倪铮)

来源:央视新闻客户端

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司