分享
中新经纬>>

沪上家居行业开展提“申”行动:聚焦上海,提振消费

2022-07-01 16:28:07 中新经纬

  中新经纬7月1日电 6月30日,以“大干200天,夺回2个月”为主题的2022中国家居提“申”行动宣誓仪式在红星美凯龙总部举行。据悉,提“申”行动是由红星美凯龙联合行业众多品牌方及经销商共同发起的上海家居消费提振计划。

  上海市市场监督管理局消保处处长谢正豪在开场致词中充分肯定了2022中国家居提“申”行动对促进上海消费增长和城市发展的作用,并给出了自己的三点意见,包括营造良好消费氛围,加强售后保障和优化用户体验;坚持合法合规经营,落实商品质量管理;坚持疫情防控不松懈。

  红星美凯龙家居集团执行总裁兼大营运中心总经理朱家桂指出,提“申”行动顺利启动的背后是红星美凯龙多年来模式创新的积累。“真正能够提升行业、引领市场前进的是大促背后的创新能力、组织能力。”他表示,“过去3年,红星美凯龙在品类运营、一体两翼建设、用户服务等多个维度进行模式创新,收获了一定成效。这其实也是我们能在那么短的时间里集全行业之力,组织这次提‘申’行动的根本原因”。

  红星美凯龙家居集团总裁兼美居科技集团CEO谢坚表示,很多上海的消费者在居家期间产生了客厅改造、厨房改造的想法,因而疫情其实也为家居业带来了新的需求。作为中国家居生态第一品牌,红星美凯龙这次将以家装、家居、互联网三军一体的姿态全力推动提“申”行动。其中,家装服务将以设计串联空间美学,带给消费者理想的居家生活方式。

  丝涟中国区总经理费鸣杰表示:“家居需求虽然被延后,但并未消失。6月以来,我们快速行动起来,启动年中大促。丝涟6月的销量已经超过了去年同期15%,显示市场正快速增长。因此,我们非常积极地参与到红星美凯龙组织的提‘申’行动中。”

  林内集团董事总经理西泽勇生代表电器品牌表达了对提“申”行动的支持:“我们希望能够和在座的各位一起,通过红星美凯龙倡导的提‘申’行动回馈更多的消费者。希望我们今后能够跟红星美凯龙有更团结的合作,也希望我们大家共同的努力能够获得很好的结果和成绩”。

  “在红星美凯龙的带领下,行业一定会提振信心、激发动力。”书香门地集团总裁顾环表示:“我们也会继续坚持产品和营销创新,给客户提供更好的产品,并持续完善门店建设,打造更美、更大的店铺,为地板品类做出自己的贡献。”

  在上海经济活动持续升温,消费需求稳步增长之际,可以预见,随着提“申”行动的推进,市场信心、家居消费热度将进一步提升,上海的烟火气也必将进一步提升。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:郭晋嘉

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司