分享
中新经纬>>财人>>正文

Meta缩减招聘计划 扎克伯格警告:要为经济严重衰退做好准备!

2022-07-01 16:50:11 中新经纬

  中新经纬7月1日电 据香港经济日报1日报道,美东时间周四,Facebook母公司Meta创始人兼行政总裁扎克伯格出席员工周会时警告,要为经济严重衰退做好准备;预计下半年经营情况将会十分艰难,原因是公司正面临宏观经济压力,而且数据隐私冲击其广告业务。

  扎克伯格表示,“这可能是我们见过的历史上最严重的经济衰退之一。”

  据报道,扎克伯格表示,Meta已下调其2022年招聘工程师的目标,由增聘10000名新工程师降至约6000至7000名。除减少招聘外,该公司还留有某些职位空缺,以应对人员流失,并会提高绩效管理,淘汰无法实现更积极目标的员工。

  扎克伯格称,“实际上,公司里可能有很多人不应该在这里”。扎克伯格建议,员工可通过提升期望和制定更积极的目标,以及稍微提高一点热情。

  报道指出,近年来,Meta因Apple更新的影响,其Facebook广告定位能力受损。Meta产品总监Chris Cox称,公司正在努力通过短片平台Instagram Reels争取收入,并计划投资人工智能来推动内容推荐。

  Chris Cox还表示,集团需要在增长放缓的环境中表现完美执行力,团队不应期待大量新工程师加入和预算增加,“我们必须投资具有效率和速度的开发人员,并运营更精简、更令人兴奋的团队。”(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:董文博

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司