分享
中新经纬>>产经>>正文

河南商丘发布暴雨Ⅳ级预警 部分地区降水量150毫米以上

2022-07-04 14:02:07 央视新闻客户端

  河南商丘发布暴雨Ⅳ级预警 部分地区降水量150毫米以上

  河南省商丘市气象台7月4日10时00分发布暴雨Ⅳ级预警:受西风槽和台风低压共同影响,5日白天到夜里商丘市有暴雨,部分地区大暴雨,局地伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,其中部分地区降水量达到150~180毫米,最大小时降雨量强度60~90毫米,强降水时段出现在5日白天至夜里。

  气象部门提醒:

  1.相关部门按照职责做好台风暴雨防范工作,检查城市排水系统,做好排涝准备;

  2.学校、幼儿园采取适当措施,保证学生和幼儿安全;人员应当留在室内,并关好门窗;

  3.驾驶人员应当注意道路积水和交通阻塞,确保安全;

  4.做好大风、雷电等气象灾害的防范工作。

  (总台记者 李恩浩 葛子仪)

来源:央视新闻客户端

编辑:万可义

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司