分享
中新经纬>>产经>>正文

新加坡总统、国会议长确诊感染新冠病毒

2022-07-04 21:16:38 中国新闻网

  新加坡总统、国会议长确诊感染新冠病毒

  中新网7月4日电 据新加坡《联合早报》报道,当地时间4日,新加坡总统哈莉玛与国会议长陈川仁相继透露感染新冠病毒。

  据报道,哈莉玛在社交媒体上透露自己确诊感染新冠病毒,出现类似感冒的轻微症状。

  她指出,幸好她已接种疫苗,并打了加强针,希望能尽快康复。她也对无法出席本周的活动表示歉意。

  陈川仁也在社交媒体上表示,他在国会开会前检测发现确诊感染新冠病毒。

  他表示,自己有一点感冒的症状,目前情况良好。他也提醒公众继续保持警惕,并打追加剂,尤其是年长者。他也对无法出席选民接见活动,以及接下来几天的活动表达歉意。

来源:中国新闻网

编辑:张澍楠

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司