分享
中新经纬>>原创>>正文

V观财报|停产封控,威孚高科部分厂区被列为高风险区

2022-07-05 02:46:55 中新经纬

  中新经纬7月5日电 4日晚,威孚高科公告,部分厂区被列为高风险区。

  公告显示,威孚高科汽车零部件事业部1名员工因与外省高风险地区来无锡人员(后确诊为阳性感染者)密接而确诊为阳性感染者,依当地政府相关防疫防控措施,实施停产及厂区(锡兴路30号)封控管理,全部人员处于集中隔离或厂区内隔离状态。另外,隔离人员中也发生因密接而确诊为阳性感染者情况。

  公告指出,威孚高科锡兴路30号厂区属于公司在无锡地区10个厂区之一,现已被划为高风险区。此外,其他无锡地区个别厂区也因此次无锡市疫情防控需要,积极配合政府部门的流调工作,部分产线存在临时停工或减产情况,部分员工存在临时居家或集中隔离等情况。

  威孚高科称,汽车零部件事业部主要生产制造喷油器体、轨体、高压连接杆等燃油共轨零部件等。2021年营业收入约占公司营业总收入的7.38%,净利润约占公司归母净利润的3.88%。

  公开资料显示,威孚高科是汽车零部件的生产厂商,前身为无锡油泵油嘴厂,始建于1958年。

  业绩方面,威孚高科2022年一季度营收同比减少7.6%,净利润同比减少14.52%。公司在上述公告中预计,本次临时停产是防疫工作的短期应对措施,后期公司将通过积极的补救措施力争减少此次临时停产的直接影响,综合评估预计不会对公司本年度和长期发展产生不利影响。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司