分享
中新经纬>>股市>>正文

A股三大股指集体高开 钒电池概念领涨

2022-07-05 09:37:28 中新经纬

  中新经纬7月5日电 周二(5日),A股三大股指集体高开。沪指报3411.13点,高开0.17%;深成指报13057.24点,高开0.24%;创指报2845.74点,高开0.39%。

  来源:同花顺iFinD

  盘面上,行业板块涨多跌少,金属新材料、小家电、服装家纺、纺织制造等板块领涨,酒店餐饮、景点旅游、养殖业、种植业与林业等板块跌幅居前。

  概念板块同样大部分上涨,钒电池、钴、钠离子电池、钛白粉概念、两轮车等板块涨幅居前,EDR概念、民爆概念、广东自贸区、国资云等板块领跌。

  方正证券认为,短线大盘还将继续冲高,并挑战近期高点3417点附近的压力,能否突破,量能能否继续释放是关键,若量能继续释放,则短线大盘将继续冲高,若量能难以释放,则大盘继续在年线下方蓄势整理运行。

  中原证券分析称,前期密集出台的利好政策效应正在逐步显现,6月PMI回升至 50.2%,重新站上荣枯线上方,国内市场韧性依然较强。外盘波动加大,人民币资产以及A股市场成为较好的避风港。未来股指总体预计将继续震荡向上,同时仍需密切关注政策面、资金面以及外部因素的变化情况。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:万可义

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司