分享
中新经纬>>产经>>正文

扬子江药业发布讣告:董事长徐镜人逝世

2021-07-12 23:11:14 中新经纬

  中新经纬客户端7月12日电 12日,扬子江药业集团在官方微信公众号上发布了集团党委书记、董事长、总经理徐镜人去世的讣告。讣告称,徐镜人在工作期间突发疾病,经抢救无效,于2021年7月12日20时39分不幸逝世,享年77岁。

  讣告介绍,徐镜人1944年9月15日出生于江苏泰州,是扬子江药业集团的奠基人、开创者,为集团的创立、成长和发展倾注了毕生精力。

  图片来源:扬子江药业集团微信公众号

  值得一提的是,7月11日,据健康时报等多家媒体报道,扬子江药业集团董事长徐镜人在新疆伊犁出差途中因心梗离世。

  对此,中新经纬客户端在7月12日早上曾致电扬子江药业总部,一位自称扬子江药业宣传部工作人员表示,目前未接到相关消息,一切以官网信息为准。

  据扬子江药业集团官网介绍,扬子江药业集团创建于1971年,是科技部命名的全国首批创新型企业。集团总部位于江苏省泰州市,现有员工16000余人,旗下20多家成员公司分布泰州、北京、上海、南京、广州、成都、苏州、常州等地。2014年至2019年,扬子江连续6年位居中国医药工业企业百强榜第1名。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司