分享
中新经纬>>产经>>正文

何时回国?贾跃亭被执行超14亿,连带前妻甘薇

2021-07-14 11:36:13 中新经纬

  中新经纬客户端7月14日电 中国执行信息公开网显示,7月13日,贾跃亭被执行标的达1413517950元,执行法院为北京市第三中级人民法院,执行案号(2021)京03执恢246号。同时,甘薇也成为被执行人,执行法院、案号、执行标的与贾跃亭一致。

来源:中国执行信息公开网

  天眼查App显示,贾跃亭前妻甘薇、乐视控股(北京)有限公司法定代表人吴孟均成被执行人,关联案件为浙江中泰创展企业管理有限公司与吴孟,甘薇等相关公证债权文书。

来源:天眼查

  此前6月16日,贾跃亭新增被执行人信息,执行标的159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。关联案件为三亚曙光房地产开发有限公司与贾跃亭相关民间借贷纠纷。

  截至目前,贾跃亭已存在多条被执行人信息,被执行总金额超41亿元。(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司