分享
中新经纬>>宏观>>正文

巴基斯坦炸弹袭击致中方人员伤亡 外交部表示震惊和谴责

2021-07-14 16:12:55 中国新闻网

  巴基斯坦炸弹袭击致中方人员伤亡 外交部表示震惊和谴责

  中新网北京7月14日电 (记者 梁晓辉)中国外交部发言人赵立坚14日在例行记者会上说,中方对巴基斯坦开普省发生炸弹袭击造成中方人员伤亡表示震惊和谴责,对在袭击事件中身亡的中方、巴方人员表示哀悼,对其家属和受伤人员表示慰问。

  赵立坚说,巴方安全力量已经采取措施控制了局面,妥善转移并救治伤员。中方已经要求巴方尽快彻查真相、缉拿凶手、予以严惩,并切实保护在巴中方人员机构和项目安全。(完)

(编辑:董文博)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司