分享
中新经纬>>视界>>正文

马斯克首战告负?法院同意推特快速审理收购案请求

2022-07-20 15:31:34 中国新闻网

  特斯拉首席执行官马斯克在同推特的收购案法律纷争中首战告负。综合美媒报道,当地时间7月19日,法官同意推特快速审理收购案请求,裁定诉讼将在10月进行为期5天的审判。据美国有线电视新闻网(CNN)报道,上周,在马斯克提出终止交易的几天后,推特公司提出一项加快诉讼程序的动议,并要求在9月进行为期4天的审判。

  报道称,在19日举行的听证会上,推特方面律师萨维特(William Savitt)称,未决交易和诉讼给公司带来持续的不确定性,并称这时时刻刻伤害着推特。

  7月8日,马斯克的律师在给推特公司首席法务官的信中说,因为推特违反了收购协议中的多项条款,马斯克将终止对该公司的收购。根据协议条款,如果马斯克退出收购,其需要支付10亿美元。

  7月12日,推特公司正式对马斯克提起诉讼,要求其以440亿美元的价格收购这家社交媒体公司。(制作 李佳励)

来源:中国新闻网

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司