分享
中新经纬>>产经>>正文

突发!三亚凤凰机场进出港航班大面积取消

2022-08-06 14:16:26 中新经纬

  中新经纬8月6日电 (王玉玲)6日中午,中新经纬注意到,据飞常准、飞猪等平台,三亚凤凰机场飞机大面积取消,包括从三亚到北京、上海、杭州、兰州等多地已无直飞方案。

  据飞常准APP,当前三亚凤凰机场航班大面积取消,正常性为3%。出港航班方面,截至发稿时,已出港38个航班,待出港2个,164个出港航班被取消,其中82个航班为非计划性,因天气等原因临时取消的航班。

  来源:飞常准APP

  中新经纬以消费者身份向飞常准客服询问,对方表示,今天还有出港航班,有去昆明、太原、郑州等地,有的已经到达,有的还在计划状态。就上海而言,FM9538航班正常,目前已经登机结束。“具体的消息,可以在机场大屏查询进出港航班。”客服人员回复称。

  就昆明而言,根据飞常准,目前7:55起飞和10:45从三亚凤凰机场起飞至昆明长水机场的航班已经到达,而17:50起和22:15起飞的航班已被取消。

  8月6日凌晨三点,据“三亚发布”最新消息,自6日凌晨6时起,全市实行临时性全域静态管理,除保障社会基本运行服务、疫情防控和紧急特殊情况外,全市范围限制人员流动,暂停城市公共交通。

  8月5日,三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部对外披露,经专家组研判,三亚市疫情防控指挥部决定,自2022年8月5日起,高风险区域调整为52个、中风险区域调整为33个。

  另据央视新闻,海南省三亚市政府副市长何世刚表示,大概有8万多名游客留在三亚。8月5日,三亚发布致全体市民游客的一封信,其中表示,本轮疫情防控形势严峻复杂,已超过今年的“0331”疫情,三亚已进入区域管控状态,希望广大市民游客关注权威信息、做好核酸检测,非必要不出门、不离市。

  三亚市政府表示,因疫情防控形势变化,三亚启动旅游住宿业退订专班工作机制,协调处理因疫情等不可抗力因素导致的订单退订工作。(更多报道线索,请联系本文作者王玉玲:wangyuling@chinanews.com.cn)(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

责任编辑:魏薇

来源:中新经纬

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司