分享
中新经纬>>汽车>>正文

车架可能开裂!中集通华召回89辆化工液体罐式运输半挂车

2021-09-24 14:44:03 中新经纬

  中新经纬9月24日电 国家市场监管总局网站24日披露的召回通报显示,扬州中集通华专用车有限公司召回2020年8月1日至2021年6月30日期间生产的部分化工液体罐式运输半挂车,共计89辆。

  通报显示,本次召回范围内车辆由于设计环节把控不严,导致在极限路况下车架承载余量不足。在极限路况下应力集中会引起车架变形、悬挂气囊倾斜和轮胎异常磨损等,极端情况下可能导致车架开裂,存在安全隐患。

  通报提到,扬州中集通华专用车有限公司将免费对召回范围内车辆的车架结构进行检查和加固升级,以消除安全隐患。

  通报提到,用户每次出车前应检查车辆的悬挂气囊上方纵梁是否变形以及变形幅度,如出现明显变形应停止行驶并联系售后服务部门处理。 (中新经纬APP)

(编辑:吴晓薇)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司