分享
中新经纬>>

龙江银行一分行被罚200万元:涉贷款“三查”不严等

2022-11-07 15:44:13 中新经纬

  中新经纬11月7日电 近日,据黑龙江银保监局网站消息,龙江银行鸡西分行被罚款200万元。

  据鸡西银保监分局行政处罚信息公开表显示,龙江银行鸡西分行存在以下违法违规行为:贷款“三查”不严;质押物管理不到位;以贷转存;贷款五级分类不准确。

  图片来源:黑龙江银保监局

  鸡西银保监分局根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第五项,对该行罚款200万元。

  此外,因涉对龙江银行股份有限公司鸡西分行贷款“三查”不严等问题,高双柱、李颖两人被鸡西银保监分局处以警告。

  据官网介绍,龙江银行经中国银行业监督管理委员会批准,于2009年12月25日正式对外挂牌营业,是在原齐齐哈尔市商业银行、牡丹江市商业银行、大庆市商业银行和七台河市城市信用社基础上合并重组而设立的省级城市商业银行,在黑龙江省内13个地市均设有分行,辖属营业网点222个,在黑龙江、湖北、安徽、福建、宁夏等5省区发起设立村镇银行11家。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司