分享
中新经纬>>股市>>正文

“红枣第一股”好想你被强制执行249万

2022-11-09 15:54:21 中新经纬

  中新经纬11月9日电 中国执行信息公开网显示,“红枣第一股”好想你健康食品股份有限公司(下称“好想你”)11月8日新增一则被执行人信息,执行标的249.24万。

  截图来源:中国执行信息公开网

  好想你官网显示,好想你健康食品股份有限公司创始于1992年,主要从事红枣、冻干产品、坚果、果干等健康食品的研发、采购、生产和销售。公司于2011年在深交所中小板上市,成为红枣行业的上市公司。

  10月29日,好想你披露《2022年第三季度报告》称,前三季营业收入9.75亿元,同比增长28.03%;归属于上市公司股东的净亏损5341.89万元,上年同期为净利润1840.89万元,同比下降390.18%。

  此前,好想你披露《投资者关系活动记录表》,针对2022年上半年公司毛利率下降解释称,一方面,红枣价格的上涨导致公司原材料成本上升;另一方面,公司今年持续开展的30周年感恩回馈活动等综合因素导致了公司整体毛利率有所下降。

  11月9日,好想你股价低开低走,收跌4.47%报7.06元,年内累计跌17.70%(前复权)。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司