分享
中新经纬>>原创>>正文

一片红!AH股集体拉升,沪指涨超2%,恒生科指涨近10%!

2022-11-11 09:27:57 中新经纬

  中新经纬11月11日电 11日,A股三大股指集体大幅高开,上证指数涨2.09%,报3099.65点;深证成指涨2.83%,报11217.11点;创业板指涨3.65%,报2443.11点。两市超4700股上涨。

  盘面上,贵金属、餐饮旅游、汽车、半导体、发电设备等行业均大幅上涨。

来源:Wind
来源:Wind

  港股方面同样大幅高开,恒生指数涨6.46%,恒生科技指数涨9.91%。

  大型科技股集体暴涨,快手、哔哩哔哩涨超14%,美团涨超12%,京东涨超10%,阿里巴巴、腾讯涨超9%,小米涨超8%。

来源:富途
来源:富途

  方正证券认为,当前上市公司盈利下行周期接近尾声,A股市场有望迎来反转行情。根据此前统计,底部反转行情中基金股票仓位一般会有所提升,并且基金发行状况往往也会有所回暖。近期外资大幅流出一度成为市场焦点,但2014年以来北上资金也曾出现过持续净流出的情况,前面6月底到10月底这一波外资流出无论是从持续时间还是流出规模来看基本处于历史较为极端的情况,因此10月底以来外资流出情况也在好转。

  中原证券则指出,未来股指总体预计将维持震荡格局,同时仍需密切关注政策面、资金面以及外部因素的变化情况,建议投资者保持六成仓位,短线关注医疗器械、软件开发以及通信服务等行业的投资机会。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:付健青

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司