分享
中新经纬>>股市>>正文

“红枣第一股”被强制执行249万 回应:公司履行相关判决不及时

2022-11-11 14:34:00 成都商报

  “红枣第一股”被强制执行249万

  回应:公司履行相关判决不及时

  成都商报-红星新闻记者 强亚铣 实习生 黄诗敏

  红星资本局11月8日消息,天眼查APP显示,“红枣第一股”好想你健康食品股份有限公司(以下简称“好想你”,002582.SZ)新增一则被执行人信息,执行标的249万余元,执行法院为北京市东城区人民法院。

  关于被强制执行的原因,红星资本局致电好想你公司,证券部相关人员回应称,本次强制执行是因为法院二审判决了公司北京商铺租金的相关案件后,北京公司付款不及时造成的。目前,被执行款项已全部付清,公司正在申请终止执行。该人员还表示,“公司店铺很多,对公司经营并没有产生重大影响。”

  好想你创立于1992年,主营产品包括红枣及健康食品类、红枣咖啡类及其他。此前发布的2022年第三季度报告数据显示,前三季度公司实现营业收入9.75亿元,同比增长28.03%;其中第三季度营业收入3.59亿元,同比增长37.97%。

  另一方面,前三季度公司归属净利润为5341.90万元,同比下降390.18%;其中第三季度归属净利润为5577.69万元,同比下降51.57% 。这是公司归属净利润在连续三个季度下降后,首次变为亏损。

来源:成都商报

编辑:陈俊明

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司