分享
中新经纬>>

暴雪回应与网易停止合作 多家游戏厂商争夺代理权

2022-11-17 15:22:39 中新经纬

  中新经纬11月17日电 暴雪中国回应了与网易停止合作。

  暴雪中国17日下午在官方微博发文称,各位暴雪游戏的国服玩家,我们很遗憾地通知大家,随着我们与网之易公司现有授权协议的到期,自2023年1月24日0点起,所有《魔兽世界》《魔兽争霸III:重制版》《星际争霸》系列,《炉石传说》《风暴英雄》《守望先锋》及《暗黑破坏神 III》国服游戏都将停止运营。

  不过,暴雪中国提到,《暗黑破坏神:不朽》的联合开发与发行则由两家公司另外的协议所涵盖。

  暴雪还表示,衷心期待未来能将暴雪游戏重新带回给大家。

  此前,网易集团对媒体表示,网易一直在尽最大努力和动视暴雪公司谈判,希望推进续约,经过长时间的谈判,仍然无法就一些合作的关键性条款与动视暴雪达成一致。

  随后,网易也公告了上述游戏2023年1月24日0时终止运营的消息。

  据媒体报道,一位不愿具名的游戏公司员工称,有不止一家国内游戏厂商在争夺暴雪在中国的代理权,但暴雪似乎还没有做出最后的选择。

  对于玩家游戏资产处理,网易回应中新经纬称,公司后续会发声明通知玩家,以玩家公告为准,具体情况目前不方便透露。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:吴晓薇

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司