分享
中新经纬>>宏观>>正文

参加G20峰会期间,拜登又被拍到用“小抄”……

2022-11-18 16:33:14 中国新闻网

  参加G20峰会期间,拜登又被拍到用“小抄”……

  中新网11月18日电 据美国《纽约邮报》17日报道,出席G20峰会期间,美国总统拜登再次被发现使用写有详细说明的“小抄” ,包括指示他坐在哪里、何时发表评论以及何时摆姿势拍照。

资料图:美国总统拜登新冠检测再次呈阳性。他此次没有症状,但将采取隔离措施。资料图为拜登7月27日解除隔离后在白宫发表讲话。 中新社记者 陈孟统 摄
资料图:美国总统拜登。 中新社记者 陈孟统 摄

  据报道,日前,79岁的拜登参加一个关于全球基础设施和投资伙伴关系的活动时,被拍到翻阅“小抄”。纸上详细说明了拜登会议期间要做的事,并把拜登称为“YOU”(你),还用粗体标出。

  这份“小抄”提醒道,“你、(印尼)总统维多多和(日本)首相岸田将在活动开始前直接合影”。“你将坐在中间” ,“你将发表开幕词(5分钟)”,“你将与你的合作主持人一起结束活动”。

  报道称,这并非拜登第一次在公开活动中被发现使用“小抄”。在2022年6月的一次会议上,拜登也曾被拍到使用“小抄”,上面写着“进入罗斯福厅并向与会者问好”“你就座”,以及“你发表简短评论(2分钟)”等等。

  2021年7月,拜登还无意中展示了一名工作人员的纸条,提醒他下巴上有东西。

来源:中国新闻网

编辑:董文博

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司