分享
中新经纬>>股市>>正文

否认“白酒企业借壳”传闻,凯瑞德仍录得三连板

2022-11-22 13:30:18 第一财经

  否认“白酒企业借壳”传闻,凯瑞德仍录得三连板

  11月22日,凯瑞德再度涨停,收获三连板,股价报9.88元。

  昨日,凯瑞德发布股票交易异动公告,公司不涉及与白酒企业的“借壳”、“重组”的洽谈或谈判等相关行为;公司未从事白酒生产、销售业务、未计划从事或拓展白酒生产、销售业务。同时,公司无矿业资产。关于公司“白酒企业借壳”、“公司旗下有什么矿业资产”的相关传闻不属实。

  公开资料显示,凯瑞德从事煤炭贸易业务及租赁业务。

  公司股票曾于2021年2月2日起被实施退市风险警示。因公司2020年经审计的净利润为负且营业收入低于1亿元、净资产为负。

  11月15日,*ST凯瑞公告,公司股票交易撤销退市风险警示及其他风险警示,公司股票简称由“*ST凯瑞”变更为“凯瑞德”。因公司2021年度净资产、净利润、营业收入转正,审计机构对公司2021年度的财务报告出具了无保留意见的审计报告。

  业绩方面,*ST凯瑞10月28日晚间发布三季度业绩公告称,2022年前三季度营收约2.64亿元;归属于上市公司股东的净利润亏损约748万元;基本每股收益亏损0.0203元。

来源:第一财经

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司